الخميس, 10 رمضان 1442 هجريا.

أخر الأخبار

والد الدكتور طلال الشريف في ذمة الله

علوم وآداب ساجر تنظم برنامجًا تدريبيًا في المهارات الناعمة وقواعد اللغة الإنجليزية

دورة بعنوان «ريادة الأعمال والاستثمار في المشروعات الصغيرة» بعلوم ودراسات شقراء

رئيس جامعة شقراء يصدر قرارًا بترقية عدد من منسوبي الجامعة إلى المراتب الثالثة والرابعة والخامسة

كلية المجتمع بحريملاء تقيم برنامجًا بعنوان «نفحات رمضانية»

عمادة شؤون المكتبات بالجامعة تقيم برنامجًا تدريبيًا بعنوان «مهارات الباحث المساعد»

كلية الطب بشقراء تقيم ندوة علمية بمناسبة اليوم العالمي للتوعية بمرض التوحد

دورة تدريبية بعنوان «اكتشاف ورعاية الموهوبين» بعمادة السنة التحضيرية

علوم ودراسات شقراء تقيم دورة «بنك الأسئلة» ومحاضرة لمواجهة الغش والانتحال الأكاديمي

التعليم الإلكتروني وإمكانية التطوير

محاضرة عن دور مادة قراءات مختارة في تطوير مفاهيم فن الإدارة باللغة الإنجليزية بعلوم ودراسات شقراء

دورة عن «فنون الإكسسوارات» بكلية التربية بالدوادمي

الزيارات: 74
التعليقات: 0

التعريف بمفهوم التسمم الغذائي

دورة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس بعلوم وآداب ساجر حول التسمم الغذائي

دورة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس بعلوم وآداب ساجر حول التسمم الغذائي
http://newspaper.su.edu.sa/?p=16568

ساجر- عادل محمود:

في إطار برنامجها التدريبي للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1442هـ، أقامت وكالة التطوير والجودة بكلية العلوم والآداب بساجر، يوم الأربعاء 12 رجب 1442هـ، دورة تدريبية عن بُعد لأعضاء هيئة التدريس في الكلية، بعنوان “التسمم الغذائي”، نفذها الدكتور أحمد الإمام محمد الحاج من قسم الأحياء بالكلية.

وهدفت الدورة إلى التعريف بمفهوم التسمم الغذائي، لا سيما من حيث الأعراض وطرق الانتقال والوقاية والمسببات المرضية، بالإضافة إلى نصائح وإرشادات، وشهدت الدورة مشاركة من أعضاء هيئة التدريس من الكلية، ولاقت استحسان الحضور.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*