الأحد, 10 جمادى الأول 1444 هجريا.

أخر الأخبار

عمادة السنة التحضيرية تحصد جائزتين في ملتقى يوم الجودة العالمي 2022 بجامعة شقراء

 المعرض العلمي الأول بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالقويعية

كلية إدارة الأعمال بعفيف تنظم محاضرة بعنوان الاتجاهات المحاصرة لتحسين الجودة

“إنعاش القلب الرئوي”.. دورة تدريبية بكلية العلوم الطبية بالدوادمي

معايير الجودة في العملية التعليمية دورة تدريبية بكلية إدارة الأعمال بعفيف

كليات البنات بمحافظة الدوادمي تحتفل باليوم العالمي للجودة

جامعة شقراء تستعرض برامجها البحثية وبراءات الاختراع خلال مشاركتها في مؤتمر الشراكات المستدامة

“العقيدة الصحيحة والتحذير من ضدها”.. لقاء توعوي بعلوم ودراسات القويعية

يوم مفتوح لطلاب كلية العلوم والدراسات الإنسانية بشقراء

“كيفية كتابة الخطابات”.. دورة تدريبية لمنسوبات كلية العلوم والآداب بساجر

 فن كتابة المقال.. ورشة بكلية العلوم والآداب بساجر

جامعة شقراء تقيم ملتقى الجودة وتدشن مبادرة “سفراء الجودة” وجائزة “التميز”

الزيارات: 648
التعليقات: 0

تحت شعار الطعام القمامي

إقامة فعاليات الأسبوع الصحي بكلية إدارة الأعمال بعفيف

إقامة فعاليات الأسبوع الصحي بكلية إدارة الأعمال بعفيف
https://newspaper.su.edu.sa/?p=10965

عفيف- أ.فاطمة الدراويش:

بدعوة من عمادة شؤون الطلاب شطر الطالبات أقام قسم إدارة الأعمال التابع لوحدة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال بعفيف فعاليات الأسبوع الصحي تحت شعار : الطعام القمامي بإشراف د.عزة أحمد الزيادي وذلك في الفترة ما بين 8/6/1441 – 12/6/1441.

حيث تنوعت فعاليات الأسبوع وتضمنت المحاضرات التالية : محاضرة بعنوان ” أثر الطعام القمامي على صحة الجسم ، قدمتها أخصائية التثقيف الصحي بمستشفى عفيف العام أ.نبيلة محمد المحسناوي ، ومحاضرة بعنوان : أثر الطعام القمامي على الأسنان قدمتها د.مجد صقر من مجمع صفوة المهيدب لطب الأسنان.

كما تضمنت الفعاليات معرض توعوي حول تعريف الطعام القمامي وبدائله ، أهم الأمراض الخطيرة التي يسببها ، أضرار النوتيلا والدونات والحلويات.

ومخاطر الوجبات السريعة ومكوناتها الضارة على صحة الجسم ، بالإضافة إلى اللوحات والمطويات التي وضحت مرتبة السعودية في إحصائيات السمنة العالمية ومعدل الإستهلاك من الطعام القمامي ومخاطر المشروبات الغازية وأمثلة على الأطعمة الصحية وفوائدها وكتيب خاص أحتوى على عدد من المحاور المهمة.

واشتملت الفعاليات على عروض للطالبات بينت مخاطر الطعام القمامي وأهمية الطعام الصحي وكيفية استبدال الطعام القمامي به للحفاظ على جسم صحي وخالي من الأمراض.

بالإضافة إلى عرض الفيديوهات التوعوية حول الطعام القمامي خصوصا الوجبات السريعة وأضرارها ، والتأكيد على أهمية الطعام الصحي لزيادة التحصيل الدراسي لدى الطالبات.

كما تم خلال الأسبوع توزيع المطويات التوعوية والأطعمة الصحية لزيادة وعي الطالبات وضمان تحقيق أهداف النشاط لأكبر عدد من الطالبات.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*