الإثنين, 4 جمادى الأول 1444 هجريا.

أخر الأخبار

عمادة السنة التحضيرية تحصد جائزتين في ملتقى يوم الجودة العالمي 2022 بجامعة شقراء

 المعرض العلمي الأول بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالقويعية

كلية إدارة الأعمال بعفيف تنظم محاضرة بعنوان الاتجاهات المحاصرة لتحسين الجودة

“إنعاش القلب الرئوي”.. دورة تدريبية بكلية العلوم الطبية بالدوادمي

معايير الجودة في العملية التعليمية دورة تدريبية بكلية إدارة الأعمال بعفيف

كليات البنات بمحافظة الدوادمي تحتفل باليوم العالمي للجودة

جامعة شقراء تستعرض برامجها البحثية وبراءات الاختراع خلال مشاركتها في مؤتمر الشراكات المستدامة

“العقيدة الصحيحة والتحذير من ضدها”.. لقاء توعوي بعلوم ودراسات القويعية

يوم مفتوح لطلاب كلية العلوم والدراسات الإنسانية بشقراء

“كيفية كتابة الخطابات”.. دورة تدريبية لمنسوبات كلية العلوم والآداب بساجر

 فن كتابة المقال.. ورشة بكلية العلوم والآداب بساجر

جامعة شقراء تقيم ملتقى الجودة وتدشن مبادرة “سفراء الجودة” وجائزة “التميز”

الزيارات: 732
التعليقات: 0

للتعريف بمفهوم الطعام القمامي

«الطعام القمامي» فعالية صحية بعمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات

«الطعام القمامي» فعالية صحية بعمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات
https://newspaper.su.edu.sa/?p=10846

شقراء- نوره الوذيناني:

ضمن فعاليات برنامج تمكين بعمادة السنة التحضيرية بكل من فروعها الثلاث (شقراء – الدوادمي- القويعية) شطر الطالبات، تم إقامة فعالية صحية لتوعية الطالبات بمخاطر تناول الأطعمة المضرة بالصحة، تحت عنوان: الطعام القمامي.

هدفت هذه الفعالية إلى التعريف بمفهوم الطعام القمامي، وأهم المخاطر، ومعدل استهلاك السعوديين من الطعام القمامي والمشروبات الغازية.وأهم بدائل الطعام القمامي.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*