الأربعاء, 30 شعبان 1444 هجريا.
الزيارات: 706
التعليقات: 0

اقامتها وحدة الأنشطة الطلابية

«القهوة.. أيقونة الصباح» فعالية في كلية المجتمع بشقراء

«القهوة.. أيقونة الصباح» فعالية في كلية المجتمع بشقراء
https://newspaper.su.edu.sa/?p=5635

شقراء – أ. نوره عبدالله عبدالرحمن المنيع :
أقامت كلية المجتمع ممثلة في وحدة الأنشطة الطلابية بتفعيل نشاط ( القهوة .. أيقونة الصباح) وذلك في يوم الإربعاء الموافق 2-3-1441هـعن طريق إقامة معرض تعريفي بالقهوة و أنواعها وأضرارها وفوائدها على الصحة بشكل عام وأيضا التعرف على أكثر الدول استهلاكا للقهوة وتاريخ القهوة العربية والتغزل بها في الشعر والأدب العربي والتعرف أيضا على مكوناتها وطريقة تحضيرها ومسميات فناجينها وغيرها الكثير.

حيث أن الطالبات أخذن الحضور في جولة تعريفية مرئية لمتحف القهوة بمدينة الأحساء و أعطن نبذه مختصرة عنه. لاقى المعرض استحسان الجميع من طالبات و أعضاء هيئة تدريس فالقهوة رمز الكرم والضيافة والكيف.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*