الأحد, 4 رمضان 1444 هجريا.
الزيارات: 334
التعليقات: 0

بالتعاون مع مكتب الدعوة والارشاد بالقويعية

تدشين برنامج «ديم» في كلية العلوم لطبية التطبيقيه بالقويعية

تدشين برنامج «ديم» في كلية العلوم لطبية التطبيقيه بالقويعية
https://newspaper.su.edu.sa/?p=9491

القويعية- صحيفة الجامعة:

دشنت كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقويعية برنامج ” ديم” وذلك بالتعاون مع مكتب الدعوة والارشاد بالقويعية القسم النسائي.

حيث تم اطلاق هذا الإسم على البرنامج كناية عن المطر الخفيف المستمر والذي من خلاله سيتم اطلاق فعاليات عديدة خفيفة مستمرة على مدار العام في كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقويعيه ضمن هذا البرنامج.

بدأت الفعاليات بورشة عمل بعنوان التغيير الإيجابي من تقديم المدربة الأستاذة/ ليلى الأحمد، وقد تضمنت الدورة عدة محاور منها : تعريف التغيير وهل نحن بحاجة للتغيير الايجابي و ماهي مراحل التغيير الإيجابي و معوقات التغيير الإيجابي.

وتخلل الورشة المصاحبة نقاش مفتوح عن التجارب الشخصية المؤثرة في حياه بعض الحضور وكيفية الاستفادة منها لتكون دافع للتغيير الإيجابي وتعزيز الثقة بالنفس وتعزيز القدرات الشخصية.

وفي نهاية الفعالية لذلك اليوم كان هناك العديد من المسابقات و الألعاب و الهدايا.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*