صحيفة جامعة شقراء- المركز الاعلامي:
شاركت جامعة شقراء ممثلة في إدارة الاستثمار والأوقاف في اللقاء الدوري لأمناء أوقاف الجامعات السعودية والورشة المصاحبة له، والذي أقيم في جامعة المؤسس الملك عبدالعزيز بجدة.
وذكر د.يوسف بن محمد الهويش المشرف العام على إدارة الاستثمار والأوقاف أن اللقاء يإتي ضمن اللقاءات المهمة لأمناء ومسؤولي الأوقاف في الجامعات السعودية حيث تم استعراض النظام الجديد للجامعات وما حوته مواده من التأكيد على إيجـاد مصـادر تمويـل جديـدة للجامعات يدفعها ويقلل مـن اعتمادهـا علـى ميزانيـة الدولـة، وذلـك مـن خـلال برامــج للأوقــاف، والســماح للجامعــات بتأســيس الشــركات الاســتثمارية لتنميــة مواردهــا الماليـة.
كما تم استعراض أهم الصعوبات والتحديات التي تواجه الأوقاف الجامعية وسبل حلها ، وتم الخروج بعدد من التوصيات والتي سيتم رفعها للجهات المختصة.
وشكر الدكتور الهويش معالي مدير الجامعة على إتاحته الفرصة للمشاركة والمساهمة في هذا اللقاء.