الأحد, 10 جمادى الأول 1444 هجريا.

أخر الأخبار

عمادة شؤون الطلاب بجامعة شقراء تنظم مسابقة التطوع المجتمعي”

عمادة السنة التحضيرية تحصد جائزتين في ملتقى يوم الجودة العالمي 2022 بجامعة شقراء

 المعرض العلمي الأول بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالقويعية

كلية إدارة الأعمال بعفيف تنظم محاضرة بعنوان الاتجاهات المحاصرة لتحسين الجودة

“إنعاش القلب الرئوي”.. دورة تدريبية بكلية العلوم الطبية بالدوادمي

معايير الجودة في العملية التعليمية دورة تدريبية بكلية إدارة الأعمال بعفيف

كليات البنات بمحافظة الدوادمي تحتفل باليوم العالمي للجودة

جامعة شقراء تستعرض برامجها البحثية وبراءات الاختراع خلال مشاركتها في مؤتمر الشراكات المستدامة

“العقيدة الصحيحة والتحذير من ضدها”.. لقاء توعوي بعلوم ودراسات القويعية

يوم مفتوح لطلاب كلية العلوم والدراسات الإنسانية بشقراء

“كيفية كتابة الخطابات”.. دورة تدريبية لمنسوبات كلية العلوم والآداب بساجر

 فن كتابة المقال.. ورشة بكلية العلوم والآداب بساجر

الزيارات: 117
التعليقات: 0

دورة تدريبية عن الحوار وندوة للتوعية بأضرار «التلوث الغذائي» بعلوم وآداب ساجر

دورة تدريبية عن الحوار وندوة للتوعية بأضرار «التلوث الغذائي» بعلوم وآداب ساجر
https://newspaper.su.edu.sa/?p=21607

ساجر- سمية يوسف العرباوي:

أقام قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والآداب بساجر، يوم 8/3/2022، دورة تدريبية بعنوان “الحوار” عبر منصة زووم، قدمتها طالبات القسم حيث هدفت الدورة إلى توضيح مفهوم الحوار للطالبات، حيث يعتبر الحوار من الأساليب الحضارية لحل الأزمات ولأهمية إشاعة أسلوب الحوار بين جميع منسوبات الكلية، كما تناولت الدورة عدة محاور أبرزها أهمية الحوار، وأنماطه وكيفية الارتقاء بلغة الحوار.

كما تم تشجيع الطالبات على نشر ثقافة الحوار داخل الحرم الجامعي وخارجه واستخدام أسلوب الحوار للتعامل مع الأزمات.

من جانبه، نظم قسم الأحياء بالكلية، يوم الأربعاء 6/8/1443هـ، ندوة للتوعية بأضرار “التلوث الغذائي”، قدمتها الأستاذة مريم الجهني، وذلك بغرض تعريف المشاركات بمسببات التسمم الغذائي، وشرح تأثيرات الغذاء، وتعريف العضوات أثر التلوث على الصحة والمجتمع، وتم تنظيم اللقاء من قبل قسم الأحياء بالكلية بهدف التعريف بالتلوث الغذائي ومسبباته.

حيث تم عرض تلوث الغذاء وأنواعه وشرح تأثيراته، وتوضيح أثر التلوث الغذائي على البيئة والمجتمع، مع شرح أثر تلوث الغذاء على النواحي الصحية والاجتماعية والاقتصادية، كما تناول اللقاء توضيح العوامل المساعدة للمحافظة والحد من التلوث الغذائي، واختتم اللقاء بعرض لأهم الخطوات التي يجب اتباعها لحماية الغذاء من التلوث.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*