السبت, 6 رجب 1444 هجريا.

أخر الأخبار

“التعريف باللغة الإنجليزية”.. نشاط طلابي بكلية التربية بالدوادمي

حملة لدعم التبرع بالدم في كلية العلوم الطبية التطبيقية بالدوادمي

“كتابة السيرة الذاتية باللغة الإنجليزية” ندوة بكلية العلوم والآداب بساجر

جامعة شقراء تحقق المركز الأول في ملتقى “التوجهات العالمية في التعليم الإلكتروني”

محاضرة عن “الرياضيات المعاصرة ودورها في التقدم التكنولوجي” بعلوم ودراسات شقراء

مكتبة الدوادمي المركزية تحتفل بيوم التعليم العالمي

جامعة شقراء و”هدف” تنظمان ورشتي عمل لتعزيز المهارات والقدرات لدى الطلبة

رئيس جامعة شقراء يترأس اجتماع المجلس الاستشاري الطلابي

كلية العلوم والآداب بساجر تنظم “برنامج التهيئة للاختبارات”

محاضرة عن “مستقبل سوق العمل السعودي مع رؤية 2030” بكلية إدارة الأعمال بعفيف

كلية الطب بشقراء تقيم نشاطًا طلابيًا حول “التلوث الضوضائي”

دورة تدريبية عن “مهارات اتخاذ القرارات الفعالة” بكلية إدارة الأعمال بعفيف

الزيارات: 230
التعليقات: 0

التعريف بمفهوم التسمم الغذائي

دورة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس بعلوم وآداب ساجر حول التسمم الغذائي

دورة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس بعلوم وآداب ساجر حول التسمم الغذائي
https://newspaper.su.edu.sa/?p=16568

ساجر- عادل محمود:

في إطار برنامجها التدريبي للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1442هـ، أقامت وكالة التطوير والجودة بكلية العلوم والآداب بساجر، يوم الأربعاء 12 رجب 1442هـ، دورة تدريبية عن بُعد لأعضاء هيئة التدريس في الكلية، بعنوان “التسمم الغذائي”، نفذها الدكتور أحمد الإمام محمد الحاج من قسم الأحياء بالكلية.

وهدفت الدورة إلى التعريف بمفهوم التسمم الغذائي، لا سيما من حيث الأعراض وطرق الانتقال والوقاية والمسببات المرضية، بالإضافة إلى نصائح وإرشادات، وشهدت الدورة مشاركة من أعضاء هيئة التدريس من الكلية، ولاقت استحسان الحضور.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*