ساجر- د. عادل محمود:
تحت إشراف رئيس القسم د سند السبيعي تم عرض اليوم الأربعاء ١٤٤٢/٤/١٦ الساعة ١١ صباحاً مقالة بحثية بعنوان : (دراسة الميكروبات المرتبطة بجودة حليب الابل) وكان العرض من تقديم د. احمد الامام وبحضور أعضاء هيئة التدريس بالقسم.
بدأ العرض بالحديث عن فوائد وأهمية حليب الابل الطازج وانه غذاء صحي وذات قيمة غذائية عالية ومن خلال هذا البحث وجد أن حليب الابل المقاوم للجراثيم قد لا يخلو من الميكروبات.
وتوصلت هذه الدراسة لوجود بعض الميكروبات الممرضة بالحليب وقد يعزى ذلك إلى أواني الحلب أو أيدي الحلاب
وتوصلت الدراسة بالحرص على نظافة مصدر الحليب وتعقيم أواني الحلب المستخدمة.
وقد تم التناقش في المقالة البحثية من قبل أعضاء هيئة التدريس بالقسم وقد لاقت الندوة استحسان الحضور.
المنسق الإعلامي بالكلية.