صحيفة جامعة شقراء -سارة الدعجاني:
اجتمعت اللجنة الدائمة للهدف الاستراتيجي السادس للخطة الاستراتيجية لجامعة شقراء برئاسة سعادة الدكتور / ماجد السلمي عميد عمادة البحث العلمي ورئيس اللجنه عن بعد يوم أمس باعضاء اللجنه.
وكان هذا الاجتماع الثاني لفريق العمل لمتابعه آخر مستجدات المبادرات والتوثيق للعمادات والإدارة التابعة للخطة حسب ماتم وهي:
عمادة البحث العلمي -معهد الدراسات الاستشاريه -ادارة الاوقاف والاستثمار- ادارة العلاقات العامة والاعلام – عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر وتم مناقشه خطة عمل اللجنة و توزيع المهام المختلفة على اعضائها.
ومراجعه الخطط التشغيلية و اخر المبادرات وتحديثها واعداد عرض في كل اجتماع لكل ادارة وعمادة لتقييم الاعمال في مراحله اول وباول حيث وجه رئيس اللجنه في بداية الاجتماع بالشكر لفريق العمل والشكر لإدارة الجامعة على ماتبذله في سبيل توفير سبل التواصل والعطاء بين منسوبيها لاتمام الاعمال على اكمل وجه.
والوصول الى الهدف المرجو تحقيقه لفريق العمل عن بعد في ظل الظروف الراهنة لازمة فيروس “كورونا” وبعد ذلك انتقل للمحور الثاني وشرح مفصل عن آلية توثيق المبادرات وفق نماذج معتمدة للعمل من وكالة الجامعة للتطوير والجودة.
وانهى د. السلمي اجتماع اعضاء اللجنة وتذكيرهم بموعد اللقاء القادم وإعداد محاور مستجده للأعمال.