ساجر- د. عادل محمود محمد:
قام عميد كلية العلوم والآداب بساجر بزيارة تفقدية لمبنى شطر الطالبات للاطلاع على حالة المبنى ومدى الجاهزية لإستئناف العام الدراسي.
حيث اطلع على الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية المطبقة في المبنى وآلية توزيع الموظفين وأعضاء هيئة التدريس بمكاتبهم ومعامل الطلاب ووجود الملصقات التوعوية والتدابير الوقائية والتأكد من توفر كميات كافية من المعقمات والأدوات اللازمة.
وكذلك تفقد سعادته معامل قسم الاحياء و الكيمياء والفيزياء والحاسب الآلي والقاعات الدراسية والمسرح الجديد بالمبنى و كافتيريا الطالبات.
وقد وجه سعادته بضرورة اتخاذ بعض الإجراءات العاجلة وتسجيل بعض الملاحظات التحسينية للنظر في إمكانية تنفيذها لتحقيق بيئة جامعية جاذبة والتأكيد على اهمية معايير السلامة في مبنى الكلية تطبيقا لتعليمات إدارة الجامعة في الحفاظ على سلامة منسوبات وطالبات الكلية.