شقراء _ أ. حنان اليوسف:
أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية، ممثلة بفريق العمل التطوعي، حملة تشجير خلال الفترة من 18-22/3/1443هـ، وذلك بأرض الساحة الخارجية للكلية، بمشاركة طالبات الفريق التطوعي وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطالبات بالكلية، حيث يسعى الفريق إلى الإسهام في المحافظة على نظافة الكلية وتأكيد فكرة البيئة تحتاجنا ونحتاجها.
وتهدف المبادرة لتعزيز الثقافة البيئية لدى الطالبات، وتحسين جودة الحياة في بيئة العمل، وتعزيز قيم المسؤولية المجتمعية، والتعاون والعطاء لدى الطالبات وتقليل انبعاث الكربون، ومكافحة التلوث والحفاظ على الحياة البحرية، والحد من ظاهرة التصحر واستعادة التنوع الإحيائي، والتوازن البيئي.
والوصول إلى بيئة وموارد طبيعية مستدامة، كما هدفت إلى تعريف الطالبات بمبادرة السعودية الخضراء ومبادرة الشرق الأوسط الأخضر التي تطلقها المملكة ضمن توجهها في حماية الأرض والطبيعة.