الإثنين, 5 رمضان 1444 هجريا.
الزيارات: 988
التعليقات: 0

تحت شعار المستقبل بيدي

فعالية أسبوع الطالبة الجامعية بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالدوادمي

فعالية أسبوع الطالبة الجامعية بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالدوادمي
https://newspaper.su.edu.sa/?p=3981

الدوادمي – مي البتال :
برعاية عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية بالدوادمي الدكتور ناهض القويز وبإشراف وكيلة الكلية الدكتورة مشاعل الرويس  وذلك بالتعاون بين الانشطة الطلابية ووحدة الارشاد الاكاديمي.

ابتدأت الفعالية يوم الاحد 30 / 1 / 1441هـ واستمرت حتى نهاية الاسبوع واشتملت على عروض تقديمية تعرض على الشاشة في بهو الكلية طيلة أيام الاسبوع وبالاضافه إلى محاضرات تثقيفية توعوية للطالبات.

وكانت كالتالي : محاضرة بعنوان الانشطة الطلابية طريقك للتفوق الاكاديمي الممتع قدمتها منسقة الانشطة الطلابية بالكلية أ. الهام عبدالقادر تضمنت التعريف بوحدة النشاط الطلابي واهدافها وشرح وتعريف بمجالات الانشطة اللامنهجية ودور الانشطة الطلابية في صقل شخصية الطالب الجامعي وتعريف الطالبات بأهمية المبادرة الطلابية ودورها في تنمية ونهضة المجتمع والتعريف بالأندية الطلابية واهميتها ودعوة الطالبات للمشاركة في معرض المواهب بالكلية.

ومحاضرة للطالبات بعنوان التكيف مع الحياة الجامعية قدمتها منسقة الارشاد الاكاديمي بالكلية أ. انتصار قنديل تضمنت شرح مبسط لطبيعة الحياة الجامعية مع مناقشة بعض الامور التي تخشاها الطالبات المستجدات وتوضيح بعض التغيرات التي قد تطرأ على الطالبة في بداية الحياة الجامعية والوسائل اللتي تعين الطالبة للتغلب على هذه الاعراض والمخاوف.

واختتمت فعالية الاسبوع للطالبات بمحاضرة بعنوان المكتبة الرقمية السعودية صرح معرفي ضخم كيفية البحث فيها والاستفادة منها قدمتها أ. دينا عبد الرازق ومن خلالها تم تدريب الطالبات المشاركات على طرق واساليب البحث في المكتبة الرقمية السعودية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*