الأحد, 11 رمضان 1444 هجريا.
الزيارات: 239
التعليقات: 0

في إطار الأنشطة المقدمة لكافة شرائح المجتمع

قسم الحاسب الآلي بعلوم وآداب ساجر ينفذ دورتين تدريبيتين لطلاب المدارس

قسم الحاسب الآلي بعلوم وآداب ساجر ينفذ دورتين تدريبيتين لطلاب المدارس
https://newspaper.su.edu.sa/?p=16638

ساجر- عادل محمود:

نفذت كلية العلوم والآداب بساجر، ممثلة في قسم الحاسب الآلي، بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر، دورتين تدريبيتين، قدمهما عن بعد الأستاذ عبيد حيلان، مشرف قسم الحاسب الآلي بالكلية، لطلاب المدارس والمهتمين من أفراد المجتمع المحلي، وذلك في إطار الأنشطة المقدمة لكافة شرائح المجتمع.

 

حيثجاءت الدورة الأولى بعنوان “الحاسب في حياتنا”، وتم تنفيذها يوم الإثنين 11/7/1442هـ، وهدفتللتعريف بالحاسب الآلي، ومميزاته، ومفهوم تقنية المعلومات، ومجالات استخدام تقنية المعلومات في مجالات الحياة اليومية “الحاسب في التعليم، الحاسب في المصارف والبنوك، الحاسب في المجالات الطبية”.

فيما حملت الدورة التدريبية الثانية عنوان “أساسيات كتابة برنامج بلغات البرمجة”، يوم الثلاثاء 12/7/1442هـ، وتناولت تعريف المشاركين بماهية البرمجة، وكيفية إعلان متغير.

 

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*