الجمعة, 9 رمضان 1444 هجريا.
الزيارات: 354
التعليقات: 0

بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع

كلية الطب بشقراء تطلق حملة التوعية بأهمية التطعيم ضد فيروس كورنا تحت شعار «وقاية»

كلية الطب بشقراء تطلق حملة التوعية بأهمية التطعيم ضد فيروس كورنا تحت شعار «وقاية»
https://newspaper.su.edu.sa/?p=17285

شقراء- وليد عزت:

أطلقت كلية الطب بشقراء، بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع بالجامعة، حملة للتوعية بأهمية التطعيم ضد فيروس كورونا تحت شعار “وقاية”، والتي أقيمت في مدينة شقراء في مول البساتين، لمدة ثلاثة أيام خلال الفترة من الثلاثاء الموافق 23-25/3/2021م، وذلك تحت رعاية وحدة الخدمة المجتمعية ووحدة الأنشطة الطلابية والنادي الطلابي بالكلية.

وقد شارك في هذه الحملة عددًا من أعضاء هيئة التدريس وعددًا كبيرًا من طلاب الكلية من الفرق المختلفة، حيث هدفت الحملة للتوعية بأهمية اللقاح ضد الفيروس، والتي تكمن في الحماية من فيروس كورونا بالسماح للجسم بتطوير استجابة مناعية بشكل آمن.

وطمأنة المجتمع ورفع الوعي بكفاءة اللقاح من خلال الاستناد إلى النتائج الإيجابية للقاح، إضافة إلى رد الشائعات حول اللقاح من خلال إبراز الحقائق، وتحفيز الفئات المختلفة للتسجيل بتطبيق صحتي لأخذ اللقاح.

وتم خلال الحملة الإجابة على كثير من استفسارات وأسئلة الجمهور حول لقاح كورونا، وأنواع اللقاحات المستخدمة وكيفية التطعيم وأماكن وجود اللقاح وغير ذلك من الأسئلة التي طرحها الجمهور.

كما تم توزيع عدد من المطويات التي تحتوي على كافة البيانات الخاصة بلقاح كورنا، وتوزيع عدد من الهدايا التذكارية الخاصة بجامعة شقراء.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*