الإثنين, 5 رمضان 1444 هجريا.
الزيارات: 120
التعليقات: 0

كلية الطب بشقراء تقيم ندوة علمية بعنوان “التهيئة للاختبارات”

كلية الطب بشقراء تقيم ندوة علمية بعنوان “التهيئة للاختبارات”
https://newspaper.su.edu.sa/?p=23431

شقراءد وليد عزت

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع وحدة الإرشاد الأكاديمي بكلية الطب بمحافظة شقراء، يوم الثلاثاء1444/3/22هـ، ندوة علمية بعنوان “التهيئة للاختبارات”، بحضور عدد من طلاب الكلية ومنسوبيها من الكادر الأكاديمي.

وتناولت الندوة الحديث عن عدد من العوامل التي تحدد مستوى الطالب في الناحية التعليمية تشمل الأسرة، الأصدقاء،المجتمع، والناحية المادية والناحية الصحية وعوامل أخرى، كما تعرف الحضور على عدد من المهارات اللازمة للتهيئة للامتحانات عن طريق حسن إدارة الوقت وعدم تكرار الأخطاء والاستفادة من الأخطاء السابقة والتفكير الإيجابي وكذلك ممارسة الرياضة والنوم الجيد والتغذية الصحية السليمة ومراجعة وتقييم الذات كل فترة، ومنها أيضا حسن الصلة بالله والتوكل عليه، وسط تفاعل من الطلاب.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*