ضرماء – سارة الدعجاني:
تحت إشراف من وكالة الكلية للشؤون التعليمية نظمت وحدة الأمن والسلامة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بضرماء باشراف الاستاذة جواهر الفويرس وبالتعاون مع مكتب النشاط الطلابي بالكلية معرضا عن الأمن والسلامة.
حيث تم الإعداد الأركان والتعليمات الخاصة بالمعرض وتم توفير المواد التوعوية من العديد من الجهات ذات العلاقة بالأمن والسلامة في المحافظة وشمل المعرض العديد من الأركان ذات العلاقة.
وتعاون أصحاب المؤسسات بمحافظة ضرماء الوقائية بتجهيز بعض اللوح والتعليمات الوقائية وتخلل المعرض عروض فديو توضيحية الشاشات التلفزيونية بالكلية عن محاضرات توعوية تثقيفية عن السلامة بشكل عام.
وعلى هامش المعرض حثت وكيلة الكلية د. سارة الحارثي الطالبات على التقيد بتعليمات الأمن والسلامة وتقديم الخدمات التوعوية في مجال الأمن والسلامة.
وقدم فريق عمل الأمن والسلامة الهدايا التذكارية للحضور والضيافة.