الإثنين, 10 محرّم 1444 هجريا.
الزيارات: 223
التعليقات: 0

محاضرة بعنوان الاستهلاك المستدام للغذاء بكلية إدارة الأعمال بعفيف

محاضرة بعنوان الاستهلاك المستدام للغذاء بكلية إدارة الأعمال بعفيف
https://newspaper.su.edu.sa/?p=19998

عفيف- فاطمة الدراويش:

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال بعفيف، يوم الأحد 16/4/1443هـ، محاضرة عن بعد عبر منصة قوقل ميت بعنوان “الاستهلاك المستدام للغذاء”، قدمتها الدكتورة ألفة راشد التومي، وذلك بهدف التعرف على أهمية الأمن الغذائي لدى الشعوب كهدف من أهداف التنمية المستدامة.

واستهدفت المحاضرة توعية الطالبات بأهمية الموارد الغذائية ومحدوديتها، وتوعيتهن لترشيد الاستهلاك، وتعريفهن بالاستهلاك الرشيد والمستدام للغذاء، حيث اشتملت المحاضرة على عدة محاور منها: مفهوم الأمن الغذائي.

واستراتيجيات المملكة في تحقيقه، والتحديات التي تواجهها، وكذلك أهمية ترشيد استهلاك المواد الغذائية، وطرق ترشيد الاستهلاك الغذائي، وطرق إعادة تدوير النفايات الغذائية بما يضمن الحفاظ قدر الإمكان على الأمن الغذائي للمجتمع.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*