الأربعاء, 30 شعبان 1444 هجريا.
الزيارات: 212
التعليقات: 0

محاضرة بعنوان «تعزيز المناعة الطبيعية».. بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بشقراء

محاضرة بعنوان «تعزيز المناعة الطبيعية».. بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بشقراء
https://newspaper.su.edu.sa/?p=21940

شقراء _ أ. حنان اليوسف:

أقامت وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بشقراء، بالشراكة مع كلية العلوم الطبية التطبيقية، محاضره افتراضية بعنوان “تعزيز المناعة الطبيعية”، وذلك يوم الاثنين 25/8/1443هـ، عبر برنامج قوقل ميت، ألقتها الدكتورة مروى المهدي، حيث تناولت المحاضرة عرض لوسائل تعزيز المناعة الطبيعية (الغذاء الصحي المتكامل، والأعشاب الطبيعية، وممارسة الرياضة والنوم الكافي، والبعد عن التدخين والحد من الكافيين).

كما تطرقت المحاضرة إلى التأكيد على أهمية البعد عن التوتر والضغط النفسي وممارسة الهوايات والمحافظة على أداء العبادات والتي تعد من أهم دعائم الاتزان الداخلي لبيئية الإنسان الداخلية ومن ثم رفع وتقوية الجهاز المناعي.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*